Dafiti

Dafiti Se me olvido mi contraseña y quiero comprar

Quiero comprar y ver mis bonos por productos que no llegaron para que me hagan el descuento.. Y no se por que me pide mi contraseña la cual e olvidado... Antes pude comprar sin ningún problema.. Pero ahora debo ingrasar mi contraseña.. Que hago???

Camila S

Hola Elma! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Elma P  Solución rechazada:

No fue solucionado por que no puedo comprar... Sin mi contraseña.

Buenos días!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Elma P  Solución rechazada:

Por que aun se como utilizar los descuento.. Coloco los códigos y me dice que no son válidos.. Y deseo hacer una compra. Pero quiero aprovechar mis códigos de descuentos.. Gracias

Hola Elma,

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elma Y