Dafiti

Saber que paso con mi compra

Quisiera poder ver el seguimiento de mi producto, me pidieron comunicarme con ellos en 72hs cuando me comuniqué vía mail no me contestaron. No he tenido problemas con la entrega de productos siempre llegaron quisas se retrasaron ,pero me parece una falta de respeto que no contesten los mail, solo me han contestado los primeros mail.. Dond la respuesta fue que ya habían visitado mi domicilio al día siguiente de haber hecho la compra lo cual es una mentira ya que el proceso de despacho y entrega dura entre 4 a 7 días . Quiero saber que paso con mi compra ya que el pago de la misma se hiso sin ninguna dificultad.

Camila S

Hola Maica! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Maica C

Muchas gracias ...

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Maica!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Maica C

Si se contactaron por mail pero no tuve ninguna respuesta luego de su mail donde me pedían que me comuniqué luego d unos días... de todas formas les agradesco , por este medio obtuve respuesta rápidas y de hecho ya llego mi compra en el día d ayer.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maica C

Maica C  solución recibida:

Buena