Dafiti

Robo de pedido

Estoy esperando una compra que hice desde el 2 de junio, decía que debía llegar entre el 4 y el 6! mandé reclamos al correo como a dafiti y no tuve respuesta. Hoy al verificar el estado dice q el mismo fue sustraído en la vía pública!!!! necesito una solución! son unos chorros!

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Andrea! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Andrea G

Necesito una respuesta urgente!

Andrea G

Me dieron 3 cupones diferentes y no son acumulables! Yo hice una sola compra con 3 artículos. Así no es conveniente para mí utilizarlos, porque de esta manera tengo que hacer 3 compras diferentes y pagar 3 envíos, tendrían que hacer la nota de crédito tal como fue realizada la compra, ya que así termino perdiendo yo porque debo costear 3 envíos, uds me siguen robando!

Andrea G  solución recibida:

Cumplieron a medias xq dijeron que hubo un error en la validación y q no fue un robo como decía en el seguimiento del correo. Me dieron 3 cupones y me obligaron a realizar 3 compras x separado pagando yo el gasto de envio