Dafiti

Reverso de pago no acreditado

El día 17 de julio hice una compra con tarjeta de debito. Resulta que mi compra en ese momento fue aprobada ya que en mi caja de ahorro asociada a la tarjeta de debito figura el descuento de la compra realizada. El día 19 de julio llamativamente me encuentro con que la compra fue cancelada y en el email que me envían me dicen que se canceló porque no podían validar la identidad. Si no pudieron validar la identidad porque me descontaron de la tarjeta de debito el valor?. La cuestión es que me comuniqué con un representante y me comento que como la devolución habia sido el dia 19 seguramente en 24 hs ya estaba todo acreditado. No solamente que cumplidas las 24 hs no se acreditó la devolución del dinero sino que otro representante de atención telefonica me envió a mi email el supuesto comprobante de reintegro para que yo haga la verificación, donde la verdad que no se entiende ya que en el apartado de la tarjeta visa debito ni siquiera figura el monto devuelto..solo dice "cuotas 1". Me comunico con el banco emisor de mi tarjeta y me comento que no hay ninguna acreditación de la devolución realizada, y que por mas que tenga comprobante de reintegro , lleva un tiempo la acreditación por parte del comercio. Necesito saber cuantos dias tengo que esperar para que dafiti acredite la devolución? 24,48,72 hs, días , semanas?,

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Germán! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Germán R

al cuarto dia se acredito en mi caja de ahorro la devolución.

Germán R  solución recibida:

No me contactaron tal cual lo habian propuesto en el sitio tuquejasuma. Por mas que Dafiti genere la devolución. Cuando es por tarjeta de debito , la acreditacion no es inmediata, ni siquiera en 24 hs tal como me lo había afirmado un representante de atención telefonica de Dafiti. Demoró 4 dias en acreditarse la devolución.