Dafiti

Retiro en domicilio para cambiar un producto

Hice la solicitud de cambio el 27 de febrero, y me avisaron que en 7 dias habiles pasarian a retirar el producto por mi domicilio. Ese plazo todavia no se cumplio, pero el horario es muy amplio (8 a 17) y no puedo estar todo el dia en mi casa esperandolos. Avisan de alguna manera antes de pasar? ya veo que vienen justo cuando no estoy.

Camila S

Hola Cecilia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Hola Cecilia!

Te informamos que todavía se encuentra en plazo, hoy es el cuarto día hábil.

Saludos!

Cecilia A

Eso lo sé, solo necesito saber si el día que pasen voy a recibir alguna notificación, como suele ocurrir con las entregas de correo comunes.

Cecilia A  Solución rechazada:

Con qué me respondan lo que pregunto me alcanza. Solo quedan dos días hábiles, en teoría. Si no vinieron en estos 5 que pasaron, dudo que vengan, pero voy a esperar.

Cecilia A

A todo esto si es que ya no vinieron cuando no estaba, no hay manera de saber.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia A