Dafiti

Requerimiento de envío de unos tenis op, luminosos

Buen día, el mes pasado realice una segunda compra de uno tenis o p de luminosos, estos salieron defectuosos, por lo cual hice la devolución, las veces que me comunique siempre dije que yo quería los mismos tenis, ya que era un regalo, y el niño esta muy contento con ellos. La semana pasada que me comunique, me dicen que los tenis ya estaban en la bodega, que los otros me llegarían pronto. Hoy llamo y me informan que yo hice el cambio por cupón y que ya esos tenis no los hay, las veces que llame y hasta escribí, enviando las fotos, siempre manifesté, querer esos tenis. Mi petición de forma respetuosa, es que me hagan llegar los tenis, gracias

Camila S

Hola Adriana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Adriana!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Adriana  solución recibida:

Efectivamente, me comunique con dafiti nuevamente, me quedaron de enviar los tenis próximamente.
Gracias.