Dafiti

Reintegro nunca realizado

Compré unas zapatillas con débito, y a los 4 días me dijeron que la validación de datos de mí tarjeta no había sido exitosa y que me devolvían el dinero. Obvio el dinero nunca apareció y estoy asustado porque hay mucha gente en la misma situación parece. El [números] que tiene no atiende y los mails no los responden. Les escribís a Dafiti Colombia y te toman de tonto mandandote a la página oficial de argentina que no sirve de nada obviamente.

Camila S

Hola Bruno! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Bruno!

Ese comentatario es un comentario automático hasta que un asesor verifica el reclamo/consulta y se contacta con vos.
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Saludos.

Bruno P  solución recibida: