Dafiti

Reintegro no realizado

El dia 8/08 realice una compra, la cual la cancelé el mismo dia en unas horas. Me apareció que "el dinero ya habia sido reintegrado" pero no fue asi, dado que la compra fué realizada con tarjeta y yo no veia reflejado el reintegro. Mande mail a primer hora al dia siguiente y no obtuve respuesta, ese mismo dia pero a la tarde me mandaron un mail informandome que el producto que yo habia comprado no estaba en buenas condiciones para ser despachado asi que lo devolvian y me daban un cupon. Volvi a mandar mail dado que supuestamente el reintegro estaba echo, pero ellos igualmente siguieron con mi "compra" (no obtuve resp nuevamente) y solicite de nuevo mediante la pagina el reintegro de la plata que aparecia en el cupón. Hasta el dia de hoy 14/08 no recibi mi reintegro, ni respuesta/solución de parte de dafiti.
necesito una solucion urgente!!

necesito una solucion urgente!!

Dafiti Representante de Dafiti

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Jesica G

Sigo esperando a que se comuniquen conmigo

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días [nombre],

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te informamos que se realizó el reintegro del dinero el 12/08 a la tarjeta con la cual abonaste la compra. Enviamos el comprobante del reintegro al mail para que puedas verificarlo.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Jesica G  solución recibida: