Dafiti

Reintegro del dinero del producto devuelto

Hola: el 10 de junio compre una campera de hombre xxl, me llego en tiempo y forma, pero a mi esposo le anduvo chica.
realice la devolucion como me lo indicaron,el dia 1 de julio fue retirado por oca en mi domicilio.
he enviado correos a la empresa para saber cuando me reintegraria lo abonado $[números] por tarjeta de credito, aun sin respuesta.
gracias!!

gracias!!

Camila S

Hola Miriam! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Miriam

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Miriam B  Solución rechazada:

Hola
Mi reclamo no ha sido solucionado El dia 26/07 me respondieron que en 5 dias habiles me iban a reintegrar el importe abonado y todavia no veo reflejado el mismo en mi resumen de tarjeta

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Miriam

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Miriam B  solución recibida:

Hola: si ya me solucionaron mi reclamo.gracias !! Saludos cordiales