Dafiti

Reintegro de compra debitada rechazada

Hola quiero reclamar el reintegro de un pedido solicitado que fue rechazado por dafiti, la cual me debitaron y aun no se me hizo el reintegro por el monto de compra. El día 11/10 me hicieron el reintegro y a la fecha de hoy no se me acreedito. Reclame al banco y me dice que no lo pueden ver y que no es un comprobante valido. Por favor quiero el dinero

Camila S

Hola Santiago! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Santiago!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Santiago M

Por favor sigo sin recibir el dinero no puede ser, ya me comuniqué con el banco y tarjeta. Son ustedes que me tienen que dar una respuesta y la plata. Sino voy a tener que iniciar acciones legales mandar una carta documento no puede ser que demore tanto del 11/10 que dicen que me reintegraron a la fecha no se me acreditó la devolución en mi cuenta corriente ya que fue con tarjeta de débito.Desde ya espero una pronta y favorable respuesta

Santiago M  Solución rechazada:

Hasta el momento no se me reintegro el dinero de la compra rechazada con mi tarjeta de debito desde la fecha 11/10/**** y no he tenido respuesta desde Dafiti, ya habiaendo corroborado con mi Banco y mi tarjeta la cual me dijeron que es Dafiti el que tiene que reintegrarme el dinero y no puede demorar tanto. Viendo que no he tenido respuestas favorable voy a tener que tomar medidas en cuanto iniciar acciones legales.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Santiago!

Te informamos que en el e-mail que te hemos brindado el 30/10 te indicamos el plazo para que vos visualices cuando veas impactada la devolución.

Gracias por tu tiempo!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago M