Dafiti

Reintegro

Buenas.
realice una compra en diciembre [números] de unas zapatillas blancas que no me entraron devolvi me mandaron otras mismo caso, todo esta ya era febrero, y volvi a reenviarselas en esa misma fecha pero al parecer o eso me dijeron el correo nunca se los entrego, llame cada semana para ver en que estaba mi situación y me respondian lo mismo que del correo no le indicaban nada etc yo para esto ya previendo como se manejaban les aclare por correo que queria que me reintegren la plata a mi cuenta, grave el cbu en el perfil de la página. Junio llamó y me dicen q me pusieron el monto como credito, osea q solo podia gastarlo, le mando email para ver si lo podian solucionar, y no recibo mas respuesta. Ya demasiado cansaxa y encima q es un monti de diciembre, digo listo xompror otra cosa y termino con esto.
compro otros zapatos que declaro que lo envien para ir a retirarlo a un Correo Argentino el de av. Libertador [números]. Me envian nro de pedido etc. Y veo que lo llevan al domicilio de mi trabajo con mensajería privada, cuando no hay nadie en mi trabajo y encima aclare en el pedido. Listo mando correo indicandoles el problema y me mandan ok, veni a retirarlo a la sucursal tenes 5 dias habiles, osea yo pague un envio para ser enviado a una sucursal de correo argentino. Y no solo no lo mandan sino q encima tengo que ir a buscarlo en plena cuarentena a punta monigote, demasiado lejos.

ahora no puedo acceder al sistema ni me contestan los correos.
pido la devolución de la plata más intereses

Buenas.

ahora no puedo acceder al sistema ni me contestan los correos.
pido la devolución de la plata más intereses

Camila S

Hola Florencia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Florencia T

Al parecer nisiquiera tratan de comunicarse con el cliente, pedi el reintegro y solo llega el mensaje tenes un cupon ,ok, NO PUEDO ACCEDER A LA PAGINA Y PEDI EL REINTEGRO, QUIEN QUIERE COMPRAR EN UN LUGAR DONDE NO RESPETAN LO QUE SOLICITAS, Y NI SE GASTAN EN LEER TU QUEJA, DEVOLUCIÓN

Buenos días Florencia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Florencia T

Si, el sabado indicamndome que tengo un cupon cuando escribi especificamente que no tengo acceso a la cuenta, que quiero el reintegro y que despues de todos estos meses no quiero saber nada de DAFITI.

por lo que claramente se nota que hacen lo que les parece y no leen lo que el cliente indica

Florencia T

Me acaban de dar acceso a la pagina, y ¿saben que? Eliminaron la factura de mi ultima compra (la que hice para no saber mas nada de dafiti ya que no me respondian respecto de ma acreditacion del monto pagado en mi cuenta bancaria) donde se especificaba que se realizó el pago para que la entrega se haga en la sucursal de un correo argentino, ya que el sistema te lo tomaba como opción, y no como hicieron ellos que lo mandaron al domicilio de mi trabajo donde nl hay nadie por el tema de la pandemia.
El punto es que me devolvieron el credito menos los gastos de correo q no cumplieron con el envio a la dirección que envie. Sigo esperando el credito en mi CUENTA BANCARIA, por lo pagado en diciembre. Ahora los zapatos que me compre a ****aprox salen **** poco mas pero claroo ellos siguen restando al monto que pague en DICIEMBRE ****

Florencia T  Solución rechazada:

La ultima compra que realicé para terminar con esto d los meses de espera, fue perdida de tiempo, porque pague para que el envio fuera enviado a una sucursal de correo ARG para ir a retirarlo, pero dafiti decidio enviarlo a la dirección de mi trabajo donde no hay nadie por la cuerentena. Pague por ese envio, y cuando hago la queja me indican que tengo que ir a buscarlo a su centro de distribución en moron y que tengo 5 dias CUARENTENA otra vez ademas pague x un envio a CABA.
Me reintegración el monto menis el envio (que no cumplieron con lo de correo ARG, entonces xq tengo que pagarlo yo?) Diganme quien quiere volver a conprar en una tienda cuando hacen lo que quieren. Leen por arriba las quejas.
Porque esto se hubiera solucionado desde un principio leyendo la factura de lo que había pagado la forma de envio que solicite (con esto me refiero a la ultima compra para agotar mi crédito)
Todo empezo por unas zapatillas de **** pesos de

Florencia T

...de diciembre que ahora valen como **** pero claro..me dan un credito con.un monto nisiquera cercano a llos **** en creditos para que consuma

Buenos días Florencia.

Te hemos contactado a tu email para verificar tu reclamo.

Aguardamos respuesta.
Saludos!

Florencia T  Solución rechazada:

Me consultaron nro de pedido hace dos semanas , conteste, me mandaron un correo este viernes para cobsultar DNI, no entiendo porque todo en la misma linea de correos donde supuestamente me habian solucionado todo, ahi claramente te das cuenta que ni te leen los correos porque no les interesan los clientes, 9MESES YA!!! Acreditenme EN MI CUEBTA BANCARIA LO QUE PAGUE EN DICIEMBRE ****. No QUIERO créditos de dafiti dado que nunca cumple nada de lo solicitado.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia T

Florencia T  Solución rechazada:

Llame x telefono, ya resignada, y se me devolvio la plata parcialmente, es un re avance aunque ke volvieron a cancelar el acceso, sos un desastre, no leen los correos ni se interesan en soucionarte, ahora que habilitaron los llamados aprovexhen x esa via, x lo menos recupere parcialmente la plata después de 9 meses, para gente inmunda como la que se encarga de solucionar estos temas es demasiado

Florencia T  solución recibida:

Si, solucionado, ahi nomas! No me reintegraron el monto de envio, ya que al enviarlo donde querian, no tendria que abonarlo yo!