Dafiti

Reembolso del producto

Tuve un problemita con una compra que realice ya que jamás me avisaron que el producto había llegado. Cuando fui al correo me dijeron que lo habían enviado de nuevo. Desde esa fecha intento comunicarme con los números de teléfono que aparecen y me atiende una operadora que me dicen que enviaran un baucher que nunca llega. Por otra parte mandé varios mails que nunca fueron respondidos.

Ana L  Solución rechazada:

No recibí ningúna respuesta de Dafiti.

No me respondieron

Ana L  Solución rechazada:

Solicito la devolución de lo que pagué por un producto que no pude retirar. Los números que ofrecen para reclamos no son serios, te contestan que enviaran un voucher que nunca llega

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana L

Ana L  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo para solucionar mí problema

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Ana!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!