Dafiti

Reclamo.necesito que me respondan

El 8 de junio hice una compra en dafiti .después de 15 días te avisan que no pueden entregar el producto ,pedí que me devuelvan el dinero y no me dan esa opción .envíe 2 mails que nunca me contestaron ,llame por teléfono y te dejan en espera 10 minutos y no te responden .necesito que dafiti me resuelva el problema ya que 1 mes no me contestan

Juan A

HOY NUEVAMENTE LLAME POR TELEFONO Y NO ME CONTESTAN. NO ME PERMITEN ENVIAR MENSAJE A TRAVES DE FACEBOOK NI CHATEAR . NECESITO QUE ME HABILITEN EN LA PAGINA LA POSIBILIDAD DE CANJEAR EL DINERO DE LA CAMPERA QUE NO ME ENVIARON PARA COMPRAR OTRA CAMPERA ANTES QUE LLEGUE EL VERANO , YA QUE HACE UN MES QUE LA COMPRE Y PENSABA USARLA EN INVIERNO.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A