Dafiti

Reclamo talle zueco

Buenos días:
yo he comprado un para de zuecos plateados a $ [números] talle 36 y no me va ese talle necesitaría un talle 37, por favor como hago para enviarlo para que me lo puedan cambiar???
espero su respuesta a la brevedad.
atte.-
marcela bartocci

Buenos días:
espero su respuesta a la brevedad.
atte.-
marcela bartocci

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Marcela, cómo estas? Buenas noticias! Desde Dafiti contestaron:
"Para realizar el cambio contás con 30 días corridos a partir de la recepción de tu pedido. Esta gestión podés solicitarla desde tu cuenta de Dafiti.
Las opciones de cambio disponibles en Dafiti son las siguientes:
Cambio por talle: Cambio por talle del mismo producto recibido.
Cambio por cupón: Te generamos una una nota de crédito para que puedas comprar cualquier producto disponible en la página.
Devolución: Te generamos el reintegro del dinero abonado por el producto.
Para realizar el cambio o la devolución, tené en cuenta los siguientes pasos:
En el margen superior de la página vas a encontrar la opción "Mis pedidos"
Ingresá tus datos, y accedé desde allí a la opción "Cambio y devolución", donde podrás visualizar las compras disponibles para el cambio.
Para identificar el producto que deseas cambiar o devolver, ingresa en "Ver productos".

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Elegí allí la acción que quieras realizar (cambio o devolución). A continuación deberás completar el formulario y por último, recibirás un mail confirmando tu solicitud.
Guardá el producto en la misma caja (o bolsa) de Dafiti en la que lo recibiste. En el exterior pegá la etiqueta que se encuentra en el siguiente link: http://static.dafiti.com.ar/cms/etiqueta_deposito.jpg
En un plazo de 72hs hábiles, OCA pasará a retirar el pedido, para devolverlo a nuestro depósito. De ese modo, y una vez atravesado el control de calidad, daremos curso a la opción de cambio que hayas elegido, y te enviaremos un mail con la confirmación".

Te pido por favor, que nos confirmes cómo te va con esto.
Saludos!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCELA V