Dafiti

Reclamo producto ya pagó

Compré 2 pares de botas, me cobraron 2 envíos, llegó un par, creí que vendría después el otro par, pero no llegó nunca, y no me puedo comunicar por teléfono, escribí mail, pero no tuve respuesta, número de pedido: [números] .

Agüero J  Solución rechazada:

Todavía no hubo solución, me escribieron para decirme que se encargarían del reclamo y que disculpe molestias, pero nada más que eso, ni me mandaron las botas ni me reintegraron dinero.

Agüero J  Solución rechazada:

Nada nuevo, sin novedad de mi reclamo

Agüero J  Solución rechazada:

No fue solucionado todavía, porque después de un mes llegó mis pedido, pero las botas me quedan muy grandes, las quiero cambiar y me respondieron que venció el plazo,pero no es mi culpa que tardaron un mes y medio en llegar a mi domicilio, quiero q me autoricen el cambio, las recibí el martes 30 de abril.

Agüero J  Solución rechazada:

No fué solucionado por que llegó sí, éste martes 30 de abril, un mes y medio después de cuando debería haber llegado, pero como las botas me quedan grandes, no me las quieren cambiar porque me dicen que está fuera de fecha, pero no es mi culpa, llegaron fuera de fecha, por favor, quiero tener el cambio que me corresponde, ya demasiado todo lo que esperé mi pedido.

Agüero J  Solución rechazada:

No me quicieron cambiar las botas que me quedan muy grandes, tardaron mes y medio en llegar , luego de muchos reclamos, apenas llegaron las quice cambiar y no se podía xla página , mandé mail y me respondieron que se venció plazo de cambio, pero no fue x negligencia mía, sino del que las tenía q entregar en tiempo y forma, que las extravió y luego encontró, o bien se le pasó de traerlas, ya que nunca dejaron un aviso de visita en mi domicilio.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fany M

Agüero J  Solución rechazada:

Nunca me dieron la opción de cambiar las botas xq llegaron muy tarde un mes y medio después de la compra, no fue mi culpa, sino de la entrega tardía, igual me di x vencida, ya las regalé a las botas. Gracias igual.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Fany!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!