Dafiti

Reclamo por pedido

Realice mí pedido número [números] el día 5 de mayo, ya se superó el plazo que me han dado para despacho y no tengo respuesta alguna en servicio al cliente. Quiero una respuesta de que paso con mis productos y si los van a enviar. Soy cliente de hace años y actualmente el servicio se ha puesto pésimo

Camila S

Hola Carla! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Carla M  Solución rechazada:

Porque ni siquiera se contactaron conmigo

Carla M  Solución rechazada:

Nunca me dieron opciones de alguna solucion. Y tampoco quiero q cancelen mí pedido. Quiero que me aseguren de alguna forma que mis productos están reservados para saber si los recibiré en algún momento

Carla M  Solución rechazada:

Se comunicaron para disculparse por la demora y decirme que los productos están reservados, pero el envío no se ha realizado

Carla M  Solución rechazada:

Me acaba de llegar un cupón de crédito por un solo producto que había encargado después de q me confirmarán que todos los productos de mí pedido numero ********* estaban apartados. Estoy muy disgustada con la situación. Quiero que ese dinero sea reintegrado en efectivo no como cupón porque no pienso comprar nada más. Su atención ha sido pésima, he hecho reiterados reclamos y no me dan solución. Es más en este momento ya nosé ni siquiera si me van a mandar lo que pedí o solo me han robado el dinero que ya pague

Carla M  Solución rechazada:

Después de confirmar que tenían los productos me cancelan el pedido y quieren darme cupones. Mejor que me devuelvan todo el monto de la compra. Son unos estafadores. Es una lástima porque hace años son cliente y tenían el mejor servicio, cosa que cambio con el tiempo

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla M

Carla M  solución recibida:

La solución no fue lo que esperaba ya que el pedido nunca iban a enviarlo dado que los productos no habían sido reservados al momento de la compra.. UNA MENTIRA.. tuve que hacer varios reclamos hasta conseguir que me reintegraran todo el monto de mí compra. Fue difícil y no compro más ahí.