Dafiti

Reclamo por devolución del dinero

Hola, el 7 de setiembre compre unas zapatillas asics que me llegaron el 10 de setiembre y estaban falladas. El mismo día inicie el reclamo y solicité por sistema que lo retiraran de mi domicilio y la devolución del dinero ya que no había otro par de zapatillas iguales para poder realizar el cambio. Despues de 10 días de espera realicé el reclamo pues nadie vino, me dijeron que a los dos días pasarían. No vinieron. Volvi a reclamar, 10 días, no vinieron. Finalmente lo mande por correo (5 de octubre) pues me quise asegurar que entrara antes del mes de compra. Llamé el 13, me dijeron que el 13 iba a estar solucionado y me iban a mandar un mail, llamé el 16 y me dijeron que faltaba que comprobaran que la mercadería estuviera de acuerdo con el reclamo y que antes de 24-25 iba a tener novedades y que como había comprado con tarjeta iban a demorar 60 días más en devolver el dinero.....60 días!!!! hace 45 que estoy con el tema. Es un desastre! esta es la última oportunidad de solucionar el asunto o haré una denuncia a defensa del consumidor.

Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E