Dafiti

Reclamo a dafiti arg

Hace mas dd un mes hice un pedido en dafiti argentina, lo pague y nada me dicen que me van a solucionar mi problema y siempre sigue iguql. Ahora desapatevio mi pedido de la pagina. Volvi a reclamar y no me atienden el telefono. Si no me van a enviar lo que pedi, exijo que me devuelvan el dinero!

Camila S

Hola Solange! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Solange!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Solange

Solange  solución recibida:

Por suerte me han solucionado mi problema, desspues de varios mensajes y espera, valio la pena por que mi pedido llego, tarde pero llego!!!!