Dafiti

Reclamo

Hice una compra en dafiti y me queda incómodo, intente realizar el cambio o devolución por la app pero no me aparece ninguna pestaña para cambio o devolución, envíe mail a info dafiti y no tuve respuestas intente llamar 23 veces al [números] y jamas pude comunicarme siempre da ocupado

Camila S

Hola Fabiola! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Fabiola

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Fabiola M  Solución rechazada:

Me enviaron un mail preguntando si estaba conforme con mi compra, pero nunca me dieron opción de cambio o devolución y nada más

No fue solucionado, y ya pasaron más de 30
Días, nunca más compro en dafiti y tampoco recomendaría comprar

Fabiola M  Solución rechazada:

Solo enviaron un mail, para saber si estaba satisfecha con la compra, en el cual no me daban ninguna solución, incluso di de baja la suscripción y me siguen llegando correos dé dafiti, el cual no recomiendo ya que ni por mail, ni por el **** que figura se puede obtener absolutamente nada, gracias

Fabiola M  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado, incluso quise borrar de suspcripciones de dafiti y siguen enviándome mail de promociones, no me interesa volver a comprar en esa página y tampoco la recomiendo gracias

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Fabiola!

Te informamos que te hemos indicado como realizar la gestión el 12/08 a las 13:31hs y no hemos obtenido respuesta por tu parte vía e-mail.

Gracias por tu tiempo!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabiola M