Dafiti

Recibir mi compra

No he recibido mi pedido mande mail y consulta x diversas maneras de redes sociales hasta a la empresa que distribuye el envio. Luego de varios dias logro q me atiendan en el [números] de dafiti donde ven que el envio debia haberlo recibido antes y que debe haber problemas con la empresa de transporte. Que me mandarian un mail. deberian llamarme o enviarme un mail diciendo al menos q se estan ocupando. Hasta ahora nada.es una compra de $[números] y solo recibi una parte me falta lo mas caro nunca me paso.
gracias!! Lucrecia G.

gracias!! Lucrecia G.

Lucrecia G  solución recibida:

luego de reiterados reclamos y comunicarme a la empresa tambien de la distribución de los producto, acabo de recibir la mercadería en mi domicilio.

Muchas gracias!!!!!!!!