Dafiti

Recibi producto erróneo, deseo devolucion del importe

El 3/11 realicé la compra de dos pares de calzado (botas y sandalias). Orden [números]. Recibi un solo producto, y equivocado. No era el modelo ni la talla. Inicie la devolucion, nro [números]. El correo lo retiro el lunes 11, y desde entonces no he recibido comunicacion. El estado del envío figura como "en espera de devolucion". El importe de la primer cuota ya fue debitado de mi tarjeta, pero necesito recibir una respuesta. Al menos confirmacion de que recibieron el producto .

Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Gracias!

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Maria D

He recibido el mail, y lo he respondido ampliando el motivo de mi reclamo, que hasta el momento no ha sido entendido por parte de Dafiti. Al menos estamos comunicados, lo cual es un avance. Gracias!

Maria D

Se han comunicado telefónicamente de manera rápida, accion que hace ver una real intencion de solucionar el problema. Gracias!

Maria D  Solución rechazada:

No ha sido solucionado aún, aunque se han comunicado conmigo via mail y telefónicamente, demostrando voluntad de solucionarlo.

Maria D  solución recibida:

Fue solucionado mi problema, a partir de mi reclamo en Tuquejasuma, Dafiti se comunico inmediatamente conmigo, mostrando real voluntad de reintegrar el importe. Fueron sumamente atentos, especialmente Florencia quien me llamó por telefono.
María Hesayne