Dafiti

Quiero saber si me van a enviar el producto que pedi o que ba a pasr

Hola me llamo miguel pirola.. Ise una compra a esta pagina dafiti. Compre unas zapatillas nike negra dart 12 talle 41... El pago lo hice en efectivo por rapi pago.. El pasado sabado 08/06/[números]..soy de rawson chubut. Quisiera que alguien responsable de este medio se cominicare con migo.. Por favor.. Es mi primera compra no tengo ningun dato del envio.. No tengo ningun codigo de invio para consultar siquiera..aver por donde viene.. Nunka me mandaron un mail.. A mi correo ni nada.. Ni se comunicaron para decirme tu pedido esta echo en dias sale tu pedido. Llega tal dia..espero sus respuestas..

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel A