Dafiti

Quiero que me devuelvan el dinero!!!!!

Buenos dias , el reclamo fue generado el dia 26 de octubre cuando me cancelan la compra luego de 3 horas que yo ya habia pagado en una sucursal de pago facil

les envie el comprobante de pago ....desde esa fecha me dicen que me van a reintegrar el dinero y no lo hacen. Les pedi el comprobante de deposito y tampoco me lo envian.
primero me dijeron que depositaron el dia 18 de noviembre y luego que habian depositado el dia 04 de diciembre. En los dos casos fue mentira , no me devolvieron el dinero ni me enviaron un comprobante de deposito para verificar el mismo.
espero una respuesta urgente .
cansada de que me falten el respeto.

espero una respuesta urgente .
cansada de que me falten el respeto.

Camila S

Hola Claudia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

CLAUDIA B

sigo esperando que me contacten. Todavía estoy esperando el dinero desde el día 26 de octubre del ****....

CLAUDIA B  Solución rechazada:

todavía no esta el dinero en mi cuenta . LA COMPRA FUE REALIZADA EL DIA 26/10/****

CLAUDIA B  Solución rechazada:

TODAVIA NO ME DEVOLVIERON ELDINERO **** PESOS DESDE OCTUBRE.
DICEN QUE LO DEPOSITARON PERO EN MI CUENTA NO ESTA . JAMAS ENTRO ESE DEPOSITO Y CONTESTAN QUE TENGO QUE ESPERAR 43 DIAS HABILES PARA QUE LO VEA REFLEJADO.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CLAUDIA B

CLAUDIA B  solución recibida:

no recomendaría a dafiti nunca mas. Tardaron3 mese en devolverme el dinero y la compra la cancelaron ellos luego de que yo hiciera el pago en tiempo y forma , TOTALMENTE DESCONFORME