Dafiti

Quiero mi plata ya

Necesito que me devuelvan mi plata,hace varios días estoy yendo y viniendo del cajero x lo mismo,cansada de mandarles correos y no obtengo ninguna respuesta,necesito mis $[números] ya.

Camila S

Hola Jimena! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Jimena J  Solución rechazada:

Todavía no me devuelven nada,otra vez estoy yendo y viniendo del cajero y nada.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Jimena!

El reintegro fue realizado el 20/02, te adjuntaremos vía e-mail el comprobante de reintegro para que puedas corroborarlo. .

Gracias por tu tiempo!

Jimena J

Buenas tardes Dafiti,el dinero nunca fue devuelto!me parece una falta de respeto que me tengan a las vueltas,la verdad es la primera vez q me pasa!estaría bueno q me reintegren el dinero, supuestamente tardaba 5 días hábiles y ya pasaron más de 2 semanas!Lo necesito gracias

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Jimena.

Te informamos que debes aguardar a que cierre tu tarjeta para ver impactado reintegro.
El contra cargo podrás visualizarlo en el primer o segundo resumen de crédito, posterior a la devolución y como un saldo en negativo (60 días).
En caso de haber abonado con débito, podrás ver el reintegro en hasta 43 días hábiles en la cuenta.

Saludos.

Jimena J  Solución rechazada:

Sin vergüenzas, mándenme las zapatillas de última

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días

Te informamos que en el comprobante que te enviamos por correo podrás verificar el número de operación y hacer la consulta con la tarjeta o el banco, dado que la devolución del dinero ya fue realizada por nuestra parte.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jimena J