Dafiti

Quiero mi plata

Hola pedi unos zapatos y el correo dijo que venia hasta las 6 espere y me fui .y vino 6y10 de la tarde .los de dafiti me sijueron que no lo reenvían de nuevo .tuve con un cupón de descuento que se hacer la compra de nuevo .vino y ni bien la probé se rompió la hebilla que tenia y se le salio un poco del eco cuero.ahora puse cambio pero como dice error de talle puse devolución .me hicieron un cupón pero yo quiero la plata .me dicen que pongan mi cbu y les pido que me pongan ahí la plata. Y cuando hago eso dice cuando llamo que no puse nada .y encima me vuelven a enviar lo del cupón que no quiero y de vuelta salta que ya vieron mi zapato y me van a dar otro y me lo mandaron dos veces .esto no parece serio .

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Romina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

01 de Diciembre a las 0:36 hs.Responder