Dafiti

Quiero el reintegro de mi dinero

El 13/3 realicé una compra la cual con envío era $[números].
nunca llego el pedido. Hice el reclamo.y me dan un cupon por $[números].
quiero la devolucion del dinero.

El 13/3 realicé una compra la cual con envío era $[números].
nunca llego el pedido. Hice el reclamo.y me dan un cupon por $[números].
quiero la devolucion del dinero.

Camila S

Hola Romina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Romina V  Solución rechazada:

Aun no recibi el reintegro de mi dinero por parte de Dafiti Atgentina.

Romina V  Solución rechazada:

Supuestamente se iban a conunicar desde Dafiti conmigo y aun no recibi llamado o mensaje.
QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO!!!

Romina V  Solución rechazada:

No. Supuestamente hicieron un cupon por $**** y yo gaste $****. El problema no.fue mio. Quiero q me reintegren mi dinero. Ya me cobraron las 3 cuotas. Mi compra fue 13 de marzo.

Romina V  Solución rechazada:

La compra la realicé13/03/20 supuestamente hicieron un cupon por un monto menor al de mi gasto. No quiero ningun cupon. Quiero mi dinero. No tengo el producto y ya descontaron las 3 cuotas de mi tarjeta. Quiero una solucion urgente.

Romina V  Solución rechazada:

Me gustaria saber si comprenden el idioma y el mensaje. El producto que compré lo aumentaron. Por lo que si procedo a comprarlo nuevamente con tus cupones absurdos, tengo que poner $*** de mi bolsillo y me niego rotundamente a gastar un centavo más en tu empresa que estafa a la gente. Quiero que me reintegren mi dinero o me generen un nuevo cupon por $****.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Romina.

Te hemos informamos que te hemos cancelado el cupón y se devolverá al medio de pago abonado de manera total.

Saludos.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina V

Romina V  solución recibida:

Después de insistir intensamente durante 5 meses. Logré (gracias al apoyo de tuQuejaSuma) que me reintegren mi dinero.