Dafiti

Quiero el artículo que compre que son zapatos

Supuestamente la empresa correo urbano por no encontrarme en la dirección que le ofrecí el artículo que compre no lo recibí aclaración ( la dirección corresponde a un local de minimercado el cual el horario es de 9 a 14 y de 17 a 23hs ).
puede ser que hallan venido en el horario que tengo cerrado el negocio.

puede ser que hallan venido en el horario que tengo cerrado el negocio.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Hugo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

24 de Noviembre a las 14:16 hs.Responder
Hugo M  Solución rechazada:

Todavía no tengo en mi poder el artículo que compre o bien el reintegro del dinero en mi cuenta

29 de Noviembre a las 23:39 hs.Responder
Hugo M  Solución rechazada:

Nadie se puso en contacto conmigo

26 de Diciembre a las 3:24 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Hugo!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Visualizamos tu caso y hemos corroborado que el pedido ha sido reintegrado por un fallo de entrega.

Debido a no poder cumplir con la misma, queremos brindarte un cupón a modo de resarcimiento para que puedas utilizar en la plataforma. El mismo, lo recibirás dentro de las siguientes 48hs hábiles.

Nuevamente te pedimos disculpas por los inconvenientes atravesados.

Gracias por contactarte con Dafiti.

12 de Agosto a las 10:42 hs.Responder
Hugo M  solución recibida:

Si estoy agradecido por el tiempo que pasó y siguieron mí problema dándome una solución y por otra parte no porque tendrían ver bien a qué correo se les dan la encomienda o bien ser más estrictto en la entrega

12 de Agosto a las 17:40 hs.Responder
Hugo M

Porque me quieren dar un cupón de descuento del 15 por ciento si yo ya había pagado en su momento el total del artículo que compre .lo que quiero yo es la totalidad del artículo sin cargo que son los zapatos ruta 21 negro

20 de Agosto a las 2:40 hs.Responder
Hugo M  Solución rechazada:

Volví a abrir el reclamo porque me quieren dar un cupón con el 15 por ciento de descuento y no me parece yo en su momento pague el total del artículo y quiero el descuento por el total de lo abonado

20 de Agosto a las 3:36 hs.Responder