Dafiti

Quiero devolver un producto

Compre un par de zapatillas, quedaron muy grandes. No hay talle más chico. pedí la devolución, nunca vinieron. hice un segundo reclamo, nunca vinieron. Ya no sé que hacer. gracias

Camila S

Hola Valeria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Valeria!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria D

Valeria D  Solución rechazada:

No vienen a buscar el producto. Ya hice el procedimiento de devolución 3 veces. Y no me devuelven el dinero

Valeria D  Solución rechazada:

No vienen a buscar el paquete y no lo puedo devolver

Valeria D  Solución rechazada:

Vinieron desp de 4 reclamos a buscar el producto. Todavía no me devolvieron el dinero. Lo compré fines de julio. Sigo esperando

Buenos días Valeria.

Ya hemos efectuado el reclamo para que en el transcurso de hoy o mas tardar mañana se avance con lo que has solicitado.

Saludos.