Dafiti

Quiero cambiar el producto

Generé la compra on line en el último hot sale, y tuve que generar cambio por nºdel calzado, el 29/05/19 y aún no vienen a retirarlo; cuando debió ser dentro de los 7 dias hábiles el retiro.(maneja igual procedim que en la compra)
temo que si viene el correo a retirarlo con la demora q ya tienen, yo entregue el producto y nunca me llegue la solicitud de cambio..
tienen un [números] que nunca contesta nadie; en realidad siempre el mismo msj "todos los operadores se encuentran ocupados" sea la hora que sea y una dirección de mail que tal parece tiene una respuesta automática.
el pago obviamente al ser on line fue echo con tarjeta de crédito.
aparentemente no tienen ningna linea fija tampoco para hablar con alguien y me de seguridad..

el pago obviamente al ser on line fue echo con tarjeta de crédito.

GOMEZ M  Solución rechazada:

Dafii no tiene ninguna solución, ni te atienden telefónicamente ni te contestan ningún mail.no veo el reintegro tampoco en la factura.sólo me queda la instancia de defensa del consumidor.

Buenos días

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

GOMEZ M

Buenos días:

Realmente me siento muy molesta con las resultados obtenidos al operar con Uds.
Adjunto comprobantes de factura y solicitud de cambio, ambas del mes de mayo.
Una vergüenza que me pidan volver a cargar la solicitud porque desapareció de su sistema, sumado a la cantidad incontable de llamadas realizadas para generar algún seguimiento ya que en la página día tras día no informaba nada, sólo la recepción de cambio.

Las botas están en el mismo estado en que las recibí, imposible que tenga que esperar los 7/10 días para que uds las chequeen y recién ahí envíen el cambio, les pido envíen el mismo modelo de bota en un número menor, osea 37 con el mismo servicio que venga a retirarlos, porque realmente DESCONFÍO entregarlas y quedarme sin nada.
Es urgente una solución positiva de su parte, ni siquiera han tenido la cordialidad de llamarme.

Aguardo sus comentarios lo más pronto posible.

GOMEZ M  Solución rechazada:

la realidad es que muy descaradamente, me piden que vuelva a subir la solicitud de cambio, y no responde ante mi preocupación de que si lo retiran el servicio de correo que es como se manejan, nunca llegue el pedido de regreso. he solicitado reiteradas veces que se pongan en contacto telefónico conmigo ya que sus lineas nadie atiende y tampoco.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GOMEZ M

GOMEZ M  Solución rechazada:

retiraron la encomienda la semana pasada, ahora tengo que rezar para que se genere y me llegue..sino estaré peor que antes...

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!