Dafiti

Que se hagan cargo de lo q pague y me lo envien

Hola ya realice la compra tengo el comprobante y me sale cm recibido el pago pero no puedo recivir el seguimiento de mi pedido siempre compro necesito una solucion xq yo pague el pedido y necesito q me lo envien. Y el imail donde realice el pago. Desde ya gracias.

Liliana M  solución recibida:

Hola ahora tebgo que esperar q me llegue el pedido a casa gracias a ustedes y a que reclame puede seguir el pedido y ahor falta solo eso q me lo entreguen.

Liliana M

Todavia no me llega el pedido que pague a mi domicilio por favor pido q me envien lo que ya pague gracias.

Liliana M  Solución rechazada:

No estoy muy disgustada ya pague mi pedido y hasta el dia de la fecha no me lo envian que pasa que no te informan

Liliana M  Solución rechazada:

Hola necesito que me ayuden por favor dafiti aun no me envia el pedido que ya pague desde ya muchas gracias x la ayuda!!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana H