Dafiti

Que me reintegren el dinero urgente

Hola. Les cuento que el 14 de agosto compre unas zapatillas. Me llegaron al domicilio en tiempo pero están con falla de fábrica. Una viene con costura y la otra sin costura.
hice el reclamo y la verdad es q me dicen que cómo el envio fue gratis de oca pasarian a buscarlas por mi domicilio. Pero de esto va a ser un mes y he hecho el reclamo varias veces y no me dicen algún punto de entrega para que las lleve yo. Necesito mi reintegro y devolver esas zapatillas. El número de compra es [números]

Camila S

- La empresa realizó un comentario -

NATALIA   solución recibida:

Gracias a ustedes me contactaron al toque y luego en el resumen de la tarjeta del mes siguiente me hicieron el reintegro o devolución del dinero.