Dafiti

Que me manden las sandalias o me hagan una nota de credito

Reclamo que dafiti me entregue un par de sandalias lucia febrero, color marron sku: [números]sh77efuar-[números], nº 39, importe $ 2.[números],00, que compre mediante pedido nº [números] el 12/10/[números], y que cambie el 19/10/[números] mediante pedido nº [números], porque me quedaban grandes por nº 38, a la fecha no tengo respuesta de la empresa a los innumerables email que mande, yo entregue las sandalias al transporte pero no tengo novedad de las sandalias

nora G  Solución rechazada:

Dafiti nunca contesto a todos los mail que les mande desde octubre ****

nora G  Solución rechazada:

Dafiti nunca respondió a mi reclamo tienen que entregarme las sandalias o una nota de credito

nora G  solución recibida:

GRACIAS POR AYUDARME, AYER RECIBI LAS SANDALIAS, Y DAFITI RESPONDIO A MI PEDIDO