Dafiti

Que me llegué la campera que compré vía internet a dafiti!!

Mi reclamo es el siguiente; el 06/05/[números] realicé el pedido nº [números] a dafiti, un jeans y una campera, el jeans me llegó, el cual me queda chico, y no me aparece en la página la opción para cambiarlo y la campera marca Chelsea Market parka-bear-piel-mujer-verde-militar- aún no me llegó!! mande mails para preguntar que pasó y no he recibido respuesta!!!

Maria E

Me paso lo mismo! Hace del 12 de Junio que espero productos de dos tiendas asociadas.

Lorena B  Solución rechazada:

Buen día... mi reclamo aún no ha sido solucionado... aún no me ha llegado la campera que compré a Dafiti!!! Sigo mandando mails y llamando al Nº de atención al cliente de Dafiti y sigo sin respuestas por los dos medios...

Lorena B

h

Lorena B

Hola, como puede ser que en la página de Dafiti, en mi cuenta, figura como que ya recibí la campera parka que estoy reclamando, la cual compré hace más de un mes y la cuál ya me la están cobrando en la tarjeta con la que la aboné.

Maria E

Noooo! NUNCA me atendieron. Les escribi en su muro de facebook (porque por messenger tampoco te responden)

Lorena B  solución recibida:

Buenos dias, con respecto al reclamo que realicé, la solución de Dafiti fue... acreditarme el costo de la campera en mi cuenta para que pueda realizar la compra de otros productos, ahora, estoy a la espera de que me devuelvan el dinero por un pantalón embrujo que devolví porque me quedaba chico...