Dafiti

Que me habiliten el cambio

He realizado una compra, guiandome por la tabla de talles, pero resulta de que de los 4 pares de zapatos que compre solo uno me calzó correctamente, por lo que deseo hacer el cambio de talle, pero no es posible ya que cuando voy a cambio y devoluciones de la pag. Me dice que no existe compra... Llamo por tel y nadie contesta... Mande un mail y me respondieron con los pasos a seguir para hacer el cambio pero no me responden al problema que no puedo hacerlo porque no figura la compra... Espero me solucionen el problema

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]