Dafiti

Que me envien lo que pague hace mas de un mes a mi domicilio

La verdad que yo siempre compro en dafiti pero ultimamente estoy teniendo mucho problema para que las cosas me lleguen a mi domicilio hice un pedido hace mas de un mes mas de [números] que pague y aun no me llega la verdad lamentable porque haci no se puede seguir comprando la verdad que dejan muy mal a la empresa y generan disgusto y mal rato a las personas necesito que me envien el pedido que sea lo mas antes posible o estan esperando q ya en este [números] me llegue???

Camila S

- La empresa realizó un comentario -

Liliana M

Hola mi celular y mis datos los tienen porfavor llamemen e informemen cuando vienen mi pedido hasta ahora nada he recibido y mas de un mes qie no me envian lo que pague desde ya gracias lo espero

Liliana M  Solución rechazada:

Hola no me envian lo que encargue hace mas de un mes no me dan ninguna solucion son mas de **** pesos que pague xfavor ayudenmen o como los denuncio??

Liliana M  Solución rechazada:

Hola todavia no tengo solucion porfavor respondenmen como puedo hacer o denunciarlos?? Para que me den el dinero son mas de **** pesos que pague x favor ayudenmen a solucionarlo

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana H