Dafiti

Que me den una solucion

Hola, yo les escribo para hacer el reclamo de la compra de un par de zapatillas que compre y que no me llegaron aun, y a mi ya me descontaron la primera cuota de la visa. Sin darme cuenta puse mal el codigo postal, y calcule que iba a llegar a Lincoln pcia bs as . Pero llame al correo de esa localidad y me dijeron que como no lo retiro nadie lo despacharon de nuevo para la empresa.. Quiero saber si me pueden dar una solucion, o darme un numero en donde yo pueda comunicarme con ustedes, porque al numero de atencion al cliente que tienen me dice que no es un abonado al servicio.. Por favor, necesito que me den una solucion. Espero sepan disculpar las molestias y espero su después! besos..

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de kareensosa