Dafiti

Que me den un cupon valido x $2500 o me devuelvan el dinero x favor no me dejen

Hola atudenme x favor dafiti me estafo compre una parka de mujer por $[números] y me cancelo el pedido y se quedo con mi dinero contestenme a mi reclamo x favor ayudenme esta empresa estafo a mucha gente ayuda x favor

Carolina O  Solución rechazada:

Sigo esperando que me envien el codigo d cupon q me dijeron me iban a mandar a la brevedad y todavia nada no me enviaron nada despues de todo esto no volvere a comprar mas a dafiti es un problema y no te resuelven los inconvenientes con los pedido necesito el codigo d cupon ya no se como pedirselos

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina O

Carolina O  solución recibida:

Hola se comprometieron dafiti a devolverme la plata $**** + $*** del otro reclamo en un plazo d 10 dias si no es asi volvere a iniciar un nuevo reclamo seguramente hasta tener mi dinero d nuevogracias a tu queja suma unos genios!!!!