Dafiti

Que me cambien el producto

Hola mi nombre es erica natalia lotero d.n.i. N° 30.[números].[números] abogada y quisiera efectuar por este medio un reclamo administrativo a la empresa dafiti debido a que me he efectuado una compra de un jean Delaostia new york azul talle 25. Solicite el cambio de talle y cuando lo recibo era el mismo pantalon que pedi mi cambio. A tal efecto adjunto factura

Camila S

- La empresa realizó un comentario -

Erica N  Solución rechazada:

Buenas noches soy Erica Natalia Lotero DNI ******** abogada quisiera saber el estado de mi pedido Pedido N° ********* atento que he solicitado una orden de compra por la devolución del producto que compre y que ya he efectuado dicha devolución

Erica N  Solución rechazada:

Me he tratado de comunicar con atención al cliente de la empresa Dafiti para saber el estado de mi pedido que ya lo he devuelto y requeri una orden de compra por el valor del producto y todavía no me han respondido.

Erica N  solución recibida:

Tuve que hacer reclamo como tres veces para que me envíen el número de seguimiento a los diez días que efectúe las compra me mandaron el número de seguimiento