Dafiti

Puse el email incorrecto

El correo de email que puse en la compra no esta no está disponible me podían ayudar a cambiarlo el que esta disponible es * [email protected] muchas gracias.

Camila S

Hola Jennith! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Buenos días Jennith!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Jennith C  Solución rechazada:

No me ha llegado información de mi pedido no se si va a llegar, por hace días lo pedí y no resibo información si lo cancelaron o cuando llega

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Jennith!

Te hemos enviado un e-mail a los correos electrónicos que dejaste asentados y no hemos obtenido respuesta por tu parte.
No es posible realizar modificaciones en el e-mail, en todo caso lo que te sugerimos para futuras compras que te crees un nuevo usuario con tu e-mail correcto así recibís toda la información a tu casilla de e-mails.
Si realizaste una compra podes realizar el seguimiento y verificar el estado de tu pedido ingresando a tu usuario de Dafiti, en la solapa "mis pedidos" y allí visualizarás toda la información.

Saludos!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jennith C