Dafiti

Productos erroneos

El dia 02/07 realizé una compra por medio de la página dafiti, al dia siguiente realizan un llamado telefonico a su nombre para corroborar mis datos, los cuales no los doy por motivos de seguridad, a los 2 dias recibo un mail informandome que la compra habia sido anulada debido a que no habia pasado la validacion de datos y que me iban a reintegrar el dinero a mi tarjeta de credito, lo cual era raro ya que habia pagado con debito, sin saber como iban a proseder, mandé mails y me comuniqué para ver que pasaba a los cuales no me respondieron, y el dinero tardo 2 semanas en ser reintegrado.
decido volver a realizar la compra creandome otro usuario con mismos datos pero otro mail, cuando llega la compra a mi domicilio no eran los productos que habia seleccionado, y sin saber como comunicarme ya que no contestan los mails ni el telefono escribo por acá.

Camila S

Hola Manuel! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Manuel!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuel

Manuel  solución recibida:

...