Dafiti

Producto no entregado

Buen día. El día 11/12/[números] realicé una compra de una cartera y un par de ojotas pedido n° [números]. De esto solo me llegaron las ojotas, hice el reclamo a dafiti, el cual me respondieron que revisaron las cámaras de seguridad y los dos productos fueron despachados. Por lo tanto hago el reclamo al correo y me dicen que el producto fue entregado que otro paquete no tienen. La bolsa que me llegó no estaba violentada ni abierta, no tenía nada raro. Ha pero llamas y la culpa es del que compra.

Camila S

Hola Fernando! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

04 de Enero a las 12:26 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando M

25 de Enero a las 15:41 hs.Responder
Fernando M  Solución rechazada:

No se informó de ninguna solución. Yo todavía no recibo el producto y menos una solución.
Sakidos

25 de Enero a las 16:14 hs.Responder

Hola Fernando!

Estamos verificando el reclamo con el sector correspondiente y apenas obtengamos respuesta nos pondremos en contacto vía mail.

Lamentamos las demoras ocasionadas.
Saludos!

09 de Marzo a las 13:43 hs.Responder

Hola Fernando!

Te hemos brindado la respuesta la respuesta que nos ha brindado nuestro sector de reclamos a tu email.

Saludos!

09 de Marzo a las 14:44 hs.Responder

Fernando M  Solución rechazada:

Nunca me entregaron el producto. Tampoco ofrecieron una solución

17 de Julio a las 11:32 hs.Responder