Dafiti

Problemas para la validación de datos

Buenas tardes, sucede que quiero realizar una compra a traves de la app de dafiti, hago el pago con tc se aprueba y a las 24hs me notifica el comercio que rechazan la compra y devuelven el impoirte, (esto sucedio 4 veces) via telefonica me dan la respuesta que pruebe cambiando el usuario pero sucede lo mismo, pruebo con otra tc y vuelve a suceder.
espero respuestas.

atte daniel gutierrez.

espero respuestas.

atte daniel gutierrez.

Camila S

Hola Daniel! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Daniel!

Como habías tenido varios intentos inválidos antes de poder finalizar la compra, por una cuestión de seguridad se cancelaron y reintegraron.
Te sugerimos que realices un nuevo intento y si continuas sin poder comprar podrías intentar realizar la compra desde otro usuario.

Ante cualquier duda o consulta avísanos.
Saludos!

Daniel

Buenas tardes, intente de 3 usuarios distintos, con 3 tarjetas de credito distintas y no tengo manera de realizar la compra.

Daniel

Creé otro usuario y pague con la tarjeta de mi esposa y lo mismo, lo cancelan...

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel

Daniel  solución recibida:

Tuve que abrir una cuenta nueva con los datos de mi sra y usar su tarjeta. Mis cuentas están prácticamente bloqueadas.