Dafiti

Problemas con la entrega

Realice un pedido en la página de dafiti y la empresa que hace los envíos (denominada urbano), nunca fue a mi casa, y ellos dicen haber ido en 4 ocaciones, algo que no ocurrió. Ya realice el pago del producto y el envío del mismo. Espero que se hagan cargo de la falla. Ya cancele el pedido, espero que me hagan el reembolso correspondiente. Una lastima que una empresa tan importante como dafiti, deje que otra con tantos problemas (por algo tienen los mensajes de instagram bloqueados) le haga los envíos.

Camila S

Hola Francisco! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Francisco

Van a darme alguna solución? Sigo sin recibir ningún mail de devolución del dinero abonado? Es pésimo el servicio de correo con el que trabajan, espero respuestas, no comentarios con “un punto”.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Francisco!

Realmente lamentamos los inconvenientes que has tenido con tu compra.
Solicitaremos que se realice la devolución del costo del envío al medio de pago abonado, por lo que se te reintegrará la totalidad abonada de tu pedido y solicitaremos que te generen un cupón a modo de resarcimiento por los inconvenientes ocasionados.
El mismo se te enviará vía email en un plazo de 48hs hábiles.

Saludos!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco