Dafiti

Problemas con devolucion

Tengo solicitada una devolucion desde el lunes 7 de marzo de [números], deberia pasar ocasa a retirar el paquete. No me muevo del domicilio por esperarlos, recien baje a atender un pedio de mercado libre y me encuentro un papel de ocasa como si hubiese pasado. No me tocaron timbre, no me llamaron al celular, no me entere y acá estoy con el paquete y el tiempo para devolverlo corriendo. Envié un correo a contacto y en el teléfono que dice atiende hasta las 19 hs no contestan. Necesito me solucionen el problema

Comentario / Propuesta más votada
Dafiti Representante de Dafiti  +1

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Luciana P

Muchas gracias

Luciana P  solución recibida:

Me permitieron volver a hacer una devolucion