Dafiti

Problemas con devolucion

Compre 2 pares de botas hace mas de 2 meses y cuando me llegaron ambas, ademas de ser de horrible calidad, llegaron rotas, con elasticos dañados y con costuras rotas y pegamento.
emiti el pedido de devolucion el 3 de junio y sigo esperando que pasen a retirarlo. Ya mande mil mails y pedi otras soluciones (ir yo a llevar donde me digan los productos para el cambio) y siguen evadiendo mis mails. Necesito una respuesta pronta ya van 2 meses con este tema y dafiti sigue sin darme soluciones

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Florencia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Florencia M  solución recibida:

Ya se cominicaron conmigo que en los proximos dias me deneria llegar el reembolso del pedido