Dafiti

Problema en cambio por talle

Realice una compra el día 5/11 y generé un cambio por talle. En primer lugar, nunca fue retirado por mí domicilio, por lo que tuve que llevarlo a la sucursal de correo correspondiente. Nunca se comunicaron conmigo por mail, y fui yo la que tuvo que estar preguntando cada paso hasta este momento, en el que hace 15 días de retirado el pedido por el correo y aún nadie se comunicó conmigo para entregarme el producto en el talle que corresponde. Ya envié 3 emails sin respuesta alguna. Exijo una solución ya que pague por mí pedido hace ya demasiado tiempo. Pésima atención al cliente, además llamo por teléfono y me dejan largo tiempo en espera. Brinden una solución.

Camila S

Hola Camila! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Camila!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila