Dafiti

Problema de pedido con dafiti

Hace dos meses realize la compra en la app dafiti de un perfume pero cuando lo fui a abrir el paquete estaba vacio,me communique inmediatamente cuando vi el error y me dicen qué debo comunicarme a traves del correo y eso hago me piden qué envie evidencia fotografica y hago eso luego decen qué el pedido va hacer debuelto a la empresa y se tardaron como una semana para qué se lo llevaron y en estos momentos no me han dado informacion sobre mi devolution o reembolso de mi pedido,me he intentando comunicar,doy el numero de guia qué es [números] y solo me dicen qué mi pedido fue entregado exitosamente y luego cuelgan,la verdad ya no se qué se puede hacer en estos momentos