Dafiti

Problema con mi último pedido

El pasado 15 de noviembre del [números] hice un pedido de 3 productos (2 botas y un reloj), el día lunes 19 en horas de la tarde el pedido llega a la casa pero solo están las 2 botas y el reloj no vino junto con el paquete, el pago que realice fue contra entrega y el valor incluía el precio del reloj y aun no me llega este.

mi nombre es jhon edison garcia sanchez y he hecho otros pedidos con dafiti y no se me había presentado este problema quisiera saber que paso con el reloj que pedí y por el cual pague pero no recibí

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jhon E