Dafiti

Problema con devolucion

Realice la compra de una campera y un par de zapatillas el dia 02/06/19 las zapatillas me fueron bien pero la campera me quedo chica y al ser el talle mas grande que tenia ese modelo lo tuve que devolver el dia 19/06/19 paso el correo y se llevo el paquete y desde ese dia el mismo sigue diciendo en la pagina que el paquete todavia esta a la espera de cambio o devolucion, me canse de llamar y mandar mails y no tener una respuesta de ningun tipo para saber el estado de la devolucion, y saber cuando me van a reintegrar el dinero que se sigue facturando en cuotas en mi tarjeta de credito

Camila S

Hola Javier! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Buenos días Javier!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Javier  Solución rechazada:

Me informaron que en 72hs se iban a comunicar con el informe para realizar el reintegro del pago del artículo que devolví y todavía sigo esperando el mail

Javier  Solución rechazada:

Me dijeron que se iban a contactar y nunca lo hicieron sigo esperando noticias de mi reintegro hace 3 meses y todavía nada

Javier  Solución rechazada:

Ya es la tercera vez que contesto esto sin tener ninguna respuesta de parte de dafiti me dijeron que se iban a comunicar y nunca lo hicieron y yo sigo esperando alguna respuesta sobre el reintegro de mi compra, la verdad pésimo el servicio pos venta de la página

Buenos días Javier!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.

Gracias por tu tiempo!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier

Javier  solución recibida:

Luego de meses de regalamos logré que me realicen el reintegro