Dafiti

Problema con compra en dafiti

El día 09/05/20 compré dos mochilas por dafiti. El 02/06 me llegan, y una de las mochilas era diferente a la de la foto de la publicación.
pido el cambio (el código de producto tampoco coincidía, por lo cual, entendí fue un error), vienen a buscar la mochila los primeros días de julio (el comprobante de retiro decía 21/06, una mentira, claramente).

desde ese momento, no tuve más novedades. Inicié múltiples reclamos para que, por favor, me actualicen el estado del cambio porque no se actualizaba en la web.
después de dos meses, me llega el producto el día 01/09. Al abrir el paquete, se encontraba la misma mochila que había despachado durante los primeros días de julio.

estoy reclamando a dafiti y no leen mis correos, contestan aleatoriamente a cosas que no estoy consultando.
nadie se está tomando el trabajo de leer dos minutos mi planteo. Lo único que me interesa saber es si la mochila que me envían es la que tienen en stock (diferente a la foto publicada del producto) porque, de ser así, solicitaría el reembolso del dinero.

demás está decir que vivimos en argentina y que, desde mayo hasta hoy, el dinero que invertí en la mochila se devaluó considerablemente y ya no me alcanza para comprar una nueva (el mismo modelo está ars [números],00 más caro que en ese momento).

una vergüenza la atención recibida, es inaceptable que hayan pasado 4 meses y yo siga sin una respuesta por este tema.

Camila S

Hola Melisa! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

07 de Setiembre a las 20:30 hs.Responder

Buenos días Melisa!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

09 de Setiembre a las 14:45 hs.Responder
Melisa J

Buenas tardes!, Ya revisé mi bandeja de entrada y no recibí ningún correo por este tema.

Quedo atenta.

Saludos.

09 de Setiembre a las 14:49 hs.Responder
Melisa J  Solución rechazada:

Dafiti no se ha comunicado conmigo por correo ni a través de este sitio web

12 de Setiembre a las 14:08 hs.Responder

Siguen sin responder

08 de Octubre a las 14:59 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melisa J

16 de Abril a las 12:46 hs.Responder

Nadie se contactó conmigo

16 de Abril a las 12:50 hs.Responder

Hola Melisa!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

29 de Abril a las 12:44 hs.Responder